Где же ты? Где

Елена Антоша
Бренное тело
Оставив земле,
Душа отлетела...
Где же ты, где?
Может парит
Она в облаках?
Молча глядит
На нас свысока?
Снятся, быть может,
Ей синие сны?
Ничто не тревожит
Покой Той Страны.

Душа воспарила,
Оставив лишь прах.
Страдала, любила -
Мы чувствуем страх...
Нам трудно, смиряясь,
Понять и принять:
Навек расставаясь,
Близких терять.

Мы плачем, нам больно,
Судьбину клянём!
Любимых, невольно,
С мольбою зовём.
И глядя на звёзды,
В ночной тишине,
Твердим без надежды:
"Где же ты, где?"