Но... Ты решила

Владимир Полуничев
"Не  отрекаются...любя",
Но...Ты  решила!
Смогу...забыть Тебя?
Но...Ты  ж  забыла,
Из  Осени  моей...ушла
И  так   спешила...

Виновен,всё  же...я!
Да,  как   мальчишка!
Писал   стихи,...любя,-
Большую...книжку!
Ворвавшись в твою Грусть
Воришкой...

Ведь Бог  нас  свёл,
Судьба вот... разлучила -
К  Тебе  я столько...шёл,
Но...Ты  решила
Остаться  без...Любви -
Ты...перед...Богом  согрешила...