Горечь потерь

Валентина Игошева
Светлой памяти М.А.Свистунова и В.С.Белкова

Я опять разбитая встаю:
Боль, тоска меня одолевают.
Все, кем больше всех я дорожу,
Раньше срока землю покидают.

Как смириться с горечью потерь
Тех людей, кому ты доверяла,
Кто тебе открыл когда-то дверь,
Не боясь, что ты - совсем другая?!

                11.11.2007г.