Флейта...

Вениамин Зафт
Флейта утренних визитов
и вечерних встреч кларнет
от соседских паразитов
затаёженный квартет
без смычка виолончелью
уши в пробочках пробив
я улягусь спать под елью
можжевельник не забыв
клевер кроликам поддельным
и лисичкам в рыжий пух
в самый гнусный понедельник
дух захватывает двух...

ВЗ