Как хочется...

Виола Лунар
Как хочется порой нажраться
Хоть в стельку, хоть в умат!
Но не даёт мне сходу разогнаться
Сей строгий жизненный уклад...

И кто сказал, что я должна
Всегда быть в трезвенном уме,
Что статус я поддерживать должна
И даж тогда, когда охота мне

Побыть распущенной слегка,
Слегка предаться навожденью,
Поматериться может иногда,
Позаниматься всякой дребеденью...

Упала б я  на земь в лугу
И тупо бы смотрела  в небо...
Как жаль, что я так не могу...
И снова пролетело лето.....

Я бы вдыхала аромат
Цветущих маков, васильков игривых..
Взяла бы в руки самокат
И пронеслась бы по дороге пыльной...

Потом, упав без сил, в стогу,
Глотнув парного молока,
Сказала б я себе: могу!
.....Но я так не могу пока....

А может быть когда-нибудь
Я сброшу пелену мечтаний
И кто-то ласково шепнёт: забудь!
Забудь кто ты и стань цветами...