Шёл тишайший снегопад...

Эля Белая
                * * *
Шёл тишайший снегопад
(Снегошёпот… снегошорох…),
Кружевом заворожённым
Занавесив небеса.

И внимала не дыша
Белой музыке небесной
Вознесённая над бездной –
Воскрешённая – Душа.