Розовые зефиры

Жуля Солнцева
Сейчас вечер. Слушаю Земфиру
Опять пишу прозу от нечего делать
В стенах бежевых съемной чужой квартиры
Улыбается с постеров Полозкова Вера
С февраля еще любить не хочется
А ты уже тут рядом. Хотя не звали
Может когда-нибудь что-нибудь и получится
Может с другою точно. Со мною вряд ли
А ты настырный. Так просто не остановишься
Стоишь под окнами съемной чужой квартиры
Хорошо хоть в двери ко мне не ломишься
Ну нахрена мне твои розовые зефиры
Может за это и не могу тебя видеть
За нерешительность твою неуместную
Столько качеств хороших и всё в одном индивиде
Что ж мне нужно еще неизвестно
Вот опять нецензурой вас своею порадовала
Чтоб не скучно читать было, не приторно
И на что в феврале я губу раскатывала
Сменю-ка пол. Назовусь я Виктором.