Влюблённый Дракон

Чёрный Дракон
Судьба меня не полюбила…
 (Бывают и такие судьбы…)
Любовью вволю не поила,
Лишь только смачивала губы…

Так редко капли, (как в пустыне),
Любви, которой вечно рады,
Стекают на меня  поныне,
А я всю жизнь томлюсь от жажды!

И вскинутые вверх ладони,
Под капли подставляю жадно,
(Любви желают и Драконы…)
Но не досталось, вот…досадно!

Испить бы вволю влаги этой!
(Что часто называют «зельем»)…
Но… почему-то под запретом,
Такое испытать…  похмелье…

..
Картина художника Анны Зинковской
http://ava-3.ya.ru/posts.xml?tag=696240