Встреча...

Лана Сокол
Ты подарил мне лето,
Тепло его лучей,
Вопросам дал ответы
И сделал жизнь светлей.
Ты подарил мне осень,
Неистовство ночей,
Закрасил мыслей проседь,
И стала я мудрей.
Ты подарил мне зиму,
Жар от своих речей,
В душе зажёг лучину,
Назвал меня своей.
Ты растопил мне сердце,
Ты подарил мечту,
Я - огражу от бедствий
И подарю весну!
31.10.09.