Я опять пишу стихи

Гульбахор Сидорина
Я опять пишу стихи – ура!
В голове моей была дыра, -
Все туда летело – думы, стих.
Наконец-то этот ветер стих.

И могу отдаться я любви.
Как же это сладко! Не суди
Слишком строго, милый, дорогой.
Не желанен мне теперь никто другой.

Взглядом, бровью, жестом намекни –
Я пойду с тобой на край земли,
Чтоб вдвоем остаться мы могли.
Чувства ты мои пойми, не обмани.

Ты теперь мой всадник и Пегас,
Лишь бы этот пыл во мне не гас!
Оседлаю я тебя сейчас
И закончу длинный свой рассказ!