Раскаяние

Александр Хоттабыч Губанов
Не умею писать стихи, не умею,
Перед творчеством других благовею…
Всё, что лучшее было – воровал,
По ночам крепко спал, не писал.
За окном дождь идёт, день смывает,
Память прошлые грехи забывает.
Я сижу и не сплю, стих слагаю,
Плагиат я теперь не предлагаю.
А над городом звон колокольный,
Тихий, мягкий и такой сердобольный…
Знаю, видишь ты меня, и простил,
Потому за окном дождик лил.