цветами

Евгений Соя
лучше намажь глаза синей тушью
и мы забудем о твоих слезах
наши прокурены души
и изо рта вместо
глаголов
существительных
междометий
вылезают цветы
мы говорим цветами
мы согреты
что еще
может произойти между нами?