Я НЕ УШЕЛ

Юрий Белый
Я не ушел,я просто жду
В своей душе живого просветленья.
Но никогда не перейду черту,
Где разум изнывает от безделья.

Я буду ждать. Оно придет-
Моё родное вдохновенье,
Любовь и чувства разожжёт,
Поднимет разом настроенье...