Поздравление на 8 марта

Виталий Клименков
И вот настал счастливый день,
Когда мужчины словно тень
За Вами ходят по пятам
И угодить, готовы Вам
И сделать все и все снести
И звезды с неба принести
Мужчины могут не понять,
Хочу сегодня пожелать:
Счастливых дней в году Вам – триста шестьдесят пять.