Ты давно не пишешь...

Светлана Пашкова
Ты давно не пишешь.
Осень
Дождь стучит по крышам.
Сбросил
Лес листву неслышно.
Снова
Где-то нежно дышит
Дрёма.
Подметает ветер
Листья
Раздувая пепел,
Чистя
Наши души вместе,
Разом
Забирая боль всю,
Сразу.
Запоет, заплачет
Скрипка
За удачу держит
Нитка
Укрывает плечи
Лихо.
Зажигаю свечи…
Тихо…