Огонек

Филипп Удмурт Запруднов
Огонёк.

Я бегу, чтоб возвратится назад
Я дышу, чтобы увидеть опять
Я живу, чтобы наслаждаться тобой
как миг исчезает оно порой
С головой ухожу из сна - в «никуда»
ОГОНЕК в сердце я люблю тебя

Мой друг, жизнь порою - тоска
И круг начерчен день за два
Как вдруг не верил я в слова
Она из снов на миг пришла -а
Растворилась, улетев облаком
Да коснулась да руки крылом
Кругом тишина… простыл след
Яркий свет - и уж ее больше нет

Я бегу, чтоб возвратится назад
Я дышу, чтобы увидеть опять
Я живу, чтобы наслаждаться тобой
как миг исчезает оно порой
С головой ухожу из сна - в «никуда»
ОГОНЕК в сердце я люблю тебя
-----------DEMO--------------
Защита АвторскиХ ПРАВ