Кто-то ночью...

Человечность
Кто-то ночью постучал в окно
Мне привиделось, а может показалось,
Что уткнулась я в твоё плечо,
И мурлычу про свою усталость...

Не смыкая как обычно глаз...
Всё понять пытаясь сокрушенье,
Я опять уже в который раз...
Проклинаю мысленно решенье.

Кто-то ночью мне стучал в окно,
В замираньи сердца подбежала,
Но, увы, не видно никого.....
И я память снова пролистала....

Неужели это всё обман....
Неужели только показалось?
Что в осенний тот ночной туман,
Мне любовь твоя в окно стучалась....