В любовь опоздали двое

Непомнящий-08
В любовь опоздали двое!
На час опоздал один!
У неё измеренье другое -
     невесты робость смотрин.

Должно всё случиться иначе,
                но -
          в судьба измененье на час.
Тот час запоздало растрачен
                на слёзы её
                из глаз.
 
Любовь в запоздалость - горе!
Сколько потерь в годах!
Любви не сгоревшей - море,
как скал неприступность в горах...

Должно,
       но -
          не стало иначе!
А мудрость любви - в годах...
Бесстрастно сгораешь ,
                тем паче -
       без чувств, что посеешь-
                то крах.....