Тебе

Флибустьер -Юрий Росс
Где искать, точно знаю.
Не ищу.
Просто взгляд вспоминаю.
Просто нежно мечтаю.
И грущу.

Искра аур касанья –
Это Свет.
Впереди – Пониманье.
Разве нет?

Что сказать, точно знаю.
Но молчу:
Поспешу – опоздаю.
Не хочу...

2009, ноябрь