Начало медитации

Виктория Алалыкина
Находясь в мирском сознании
Погружаю разум в себя созидание...
Растворяясь в дыхании,
Отрекаюсь от мыслей чужих приставучих,
Я готовлюсь постичь суть мироздания.
Медленно,плавно опускаю ресницы...
Мысленно снимаю с тела оковы,вынимаю спицы...
Вся сконцентрирована на дыхании...
Оно силы мои,мое понимание...
В поисках света внутреннего моя душа...
Она его нашла...
Мое маленькое солнце наполняет изнутри теплом...
Свет живительный внутри меня,он кругом...
В божественном кристалле оказался мой огонек...
Я вливаюсь в энергетический поток...
Я попала на волну космической энергии...