Отменим смертную казнь!

Зимин Илья
Не будь двуличным, государство!
Иль за убийство - не карай,
Иль свое право на дикарство
Жизней лишать не защищай


Доказано - после отмены
Нигде преступность не растет,
Не нужно лить здесь лживой пены,
Гуманность зла не принесет.