Выходов нет

Филипп Удмурт Запруднов
Выходов нет.

припев

Выходов нет есть только входы
открывай двери запирай замки
и у любви свои ключи
Выходов нет есть только входы
не стоит их искать зажги лучи
судьбы дороги решены
Выходов нет есть только входы
иди по правильному пути
все находится у тебя в нутрии
Выходов нет есть только входы
ты зацини Мэн
Выходов нет ты пойми

Один миг есть день слеза и стон
Попробовав раз твой сон унесен
Ветрами жизни радуга мира заря
Не остановится листва ещё не зря
Искра была иллюзия сейчас беда
И нарезая круг пути  дорога вечна
квадрат угла периода доска весна
машина та совсем стара бездна
пуста коробка душа абсурд труда
отверстия замка и для ключа мала
стена  четыре плоскости а центр я
теперь моя игра все это доба западня
ловушка куба

припев

-----------DEMO--------------
Защита АвторскиХ ПРАВ.