Прощай

Энн Волчица
Прощай...прощай...и... пустота...
Зажгу хоть свечи...что ли....
Ты не один,я не одна....
И воля - как неволя...
И белый снег - как серый дым,
Слеза горька на вкус......
Ты мне шептал "Не предадим"...
А получилось ....Трус!