где-то просвет

Нечаянный Прохожий
смешно. мир поглощен всецело
гриппом свиным, рецессией и непогодой.
смешон и я, ходящий под прицелом,
но с ощущением немыслимой свободы,
которой тоже нет…
ведь мы из тех планет,
свет коих будет долго виден.
мы умираем, любим, ненавидим…
но только «КАК БЫ».
нас самих уж нет
каких-то пару миллионов лет.
мы просто свет... той голубой планеты…