Волшебная ночь

Уварова Елена
Пусть взгляда не согреешь, не укроешь
От тонких игл на замерзающем окне...
Но звезд сверкающих далекий ворох,
Хрустальной сказкой отзвенев во сне,
Сорвется с неба в хороводе странном,
Рассыплется на искры-лепестки...
И в ночь волшебную одно заветное желание
Звездой уляжется в рождественском носке...