Злость и радость

Яков Быль
Злость и радость тут всегда,
Рядом, но не вместе.
Убирать одну пора,
Чтоб найти нам счастье.

Месть нужна, но не всегда,
Только для спасенья!
Чтоб понять любовь Творца,
И его стремленья.

Яков Быль  23.06.2009

***