Зима, зима, зима...

Владимир Черемисин
Зачем  же  после  осени  нарядной
Идёт  на  нас  поток  поры  холодной?
Мне  это  замещенье  неприятно.
А  вот  природе,  видно,  так  угодно.

Звенят  снежинки  звездами  на  ветках,
Иные  инеем   холодным  серебрятся.   
Меня  заворожат   напевы  светлых       
Аккордов   снежного нахлынувшего братства.

Завесой  тонкой  -  по  окну  узоры…
Играют  в  рифму  строки  тихой  прозы…
Манят,  к  себе  приковывая  взоры,
Автографы  прапрадеда  Мороза.