Благодарю!

Инна Толмачева
Благодарю тебя за все.
Ты даже сам не знаешь
Того, что сделал для меня
Эгрегор твой.
Влияешь сильно ты на всех,
Кто искренно приходит
Буравишь мысль своим огнем,
С депрессии выводишь.
Твоя судьба в твоих руках
Ведь сам ты выбираешь
Свою дорогу, и пути
Ты с легкостью меняешь.
Привязки могут возникать
Но их не сложно развязать.
Эксперименты здесь - не грех
Порою вызывают смех,
Но очень нравится сама-
Замысловатая игра
Наверно мне она нужна
Сегодня. Ведь еще вчера
Жизнь скучной, серою была
Но я проснулась ото сна
С собою в танце позвала
Свой дух и душу приняла.