Для клешни,.. от Вовы

Яков Быль
Стремление для «дела»,
Какого? А вранья!
Где жизнь свое отпела,
Пожива воронья.

Покинуло везенье,
Истлела и душа,
Ответом и паденье,
Где истина вся дна.

За то, что мать не слушал,
Отца не понимал,
Законы все нарушил,
И сам себя предал!

Яков Быль  15.04.2009
 
***