По-чаще

Алексей Порохонько
Это просто такие слова,
Брошеные на прощанье.
Мы оба знали заранее,
Хотя и не осознавали,
Что будет именно так.
Что так будет много лучше,
Чем промолчать и уйти.
Мыслями: мог, но не сделал
Мучаться.
Но было бы гораздо круче
Вообще не давать обещаний
"Можешь приезжать по-чаще."
Теперь уж я точно знаю,
Это просто такие слова.
Выброшеные.
17.11.09