Это место для собаки

Яков Быль
Врёшь на каждом перекрёстке,
Не доёшь житья другим.
Едешь на чертей повозке,
Где обман всегда любим.

Нет души, где только враки,
Не дают подняться ввысь.
Это место для собаки,
У которой жажда грызть.

Истомил, да и изранил,
Всех, кто рядом был с тобой.
Что для них с таким оставил,
Слёзы, горечь и лишь боль.

Мат и скверна мыслью правит,
Не у них, а у тебя.
Скоро и тебя заставят,
Всё испить, кляня себя.

Яков Быль  29.04.2009

***