Ночной автобус

Вадим Константинов
                На "Лебединке" выйдут трое...
                И двое выйдут у Мостстроя...
                пять у аптеки городской...

                Прости меня,что я такой!?...
                Куда-то еду, не умея
                Найти единственный свой путь?...
                Не сознавая даже,где я
                Смогу себя себе вернуть!...
                Но не к Тебе и не желая
                Ни губ Твоих,ни рук Твоих?!...

                В пустом автобусе считая
                Своих попутчиков ночных!...
                11.1984.