Тарабарщина

Игогошкины Сказки 2
Таракашка как-то раз
Загрузил свой Тарантас.
Привязал Блоху за ножки
И поехал по дорожке -

На Базар:

Тары-Бары,
Растабары -
У нас новые товары!
Налетай!
Торопись!
Покупай!
Не ленись!

Вам Здоровьечка мешочек?
Завернуть Ума в кулёчек?
Можем Возраст вспять вернуть!
Иль Таланту зачерпнуть?

Подставляй скорее Тару!
Тару-Бару, Растабару!