***

Ольга Гольцева
Ты думаешь, я буду плакать? – Нет!
Ты думаешь, что больно мне? – Нет!
Ты слез моих не стоишь, ты – никто!
И то, что мы не вместе – все равно!
Тебя я не любила, знаешь сам!
Ты сам не был уверен в моих чувствах.
А то, что вышло так… да что теперь!
Разочаровываться в людях просто грустно!