Душa волчицы

Энн Волчица
Не сжигай мне душу пламенным укором

Мне самой не ясно....Как могло случиться?

Как собака дохну под твоим забором,

Позабыв навеки,что была волчицей...



Пусть смеётся едко жирная дворняга...

"Волк с пробитым сердцем дохнет

                как собака"....

Вдруг однажды ночью....

                мне твой взгляд приснится......

Дохну ...как собака....

Но с душой ВОЛЧИЦЫ!!!!!