последняя улыбка

Ольга Гольцева
Последняя улыбка,
Последние слова.
Последний взгляд,
Последнее "пока".

Последние мгновенья,
Последние мечты.
Вся память на осколки
И красные цветы.

Последние секунды,
Последнее "прости".
Последний раз мы вместе,
Теперь же - уходи.

Последний метр жизни,
И я уже не та.
Я убиваю мысли,
Все в прошлом навсегда...