полгода

Ольга Гольцева
                «Больше не друг и даже не враг,
                Мы теперь как все,
                мы теперь просто так…»

Прошло уже полгода  с момента последнего нашего разговора…

Но не смогла я забыть тебя,  и картины тех дней возникают в моем сознании снова и снова…

Я даже простила уже тебя за те твои последние слова…

Я не знаю, кто тогда лгал, ты или я, когда-то  я тоже была неправа…

И разошлись пути, и мы уже никто… и с того момента в моем сердце царит пустота…

В холодной пустоте и темном одиночестве мне тяжело дышать…

Надеюсь ли еще на что-то? Верю ли во что-то? Но чего мне ждать?!

Тебя я буду помнить, знаю точно, пусть даже много времени пройдет.

Когда-нибудь, быть может, в жизнь мою кто-нибудь, похожий на тебя, войдет…

Но время то, когда ты был мне кем-то, ту маленькую в моей жизни жизнь не заменить ничем…

Тогда жила мечтой, внутри хранила что-то…теперь живу никем…

И ветер за окном поднялся, и капли на стекле…
Июнь…но холодно на улице…и холодно в моей душе…

Да…уже прошло полгода с  момента последнего с тобой разговора…

                05.06.2007г.