Есфирь. Венец блистал...

Любовь Кравцова
Венец блистал царицы Астинь.
Раз муж позвал - иди и празднуй!

На всякий пир своя Есфирь.
Она весь год тот случай ждёт!

Раз муж один ушёл на праздник,
Есфирь возьмёт венец у Астинь.

                3 января 2006 г.


Жена Артаксеркса-царя царей не пошла к мужу на праздник,
когда он её звал, привели Есфирь...