город снов

Эльда Фэнтези
*в озябших  окнах миллионных гроздьев
тягуче выпит день в проемах дна
заиндевел зеркальный город сна,
туманом оседая на полозьях
фантасмагория вуду несносна
бессонницей объяла в тесный спрут
смекая,что часы на башне врут,
мой медиум листает сны о прошлом

*безлунье,как предчувствие инферно
зовет из фибр готическим плащем,
прибит к земле туман и люциферно
закован город сна и превращен
в пустую и холодную обитель
у логова неоновым богам
и на пюпитре тает фимиам
моих бессонниц одиозный зритель