Матрица

Нирвана Арджент
Вспомнить бы что ты уже забыл
Дни проходят мимо - не украсть их
Даже тех, кого и не любил,
Попрошу прощения без страсти

Жаль, но никогда не стать другим
В жизни той, что прожита на тройку
Маетой вернёшься на круги,
На свою простуженную койку

Чью - то успокою ворожбу
Дела нет мне до любви и знаний
Ухожу, как прежде, ухожу
В матрицу несбыточных желаний