нет смысла

Ольга Гольцева
Хожу, брожу, мечусь и все на клочья рву…
Бегу и падаю…и вновь бегу!
Бегу по замкнутому кругу и ищу чего-то…
Кричу о помощи, но даст ли руку кто-то…
И не поймет никто и не оценит…
И  не посмотрит, что внутри,
 И мнения поверхностного не изменит…
Лишь пустота…и ледяные стены
И мертвый холод и немая дрожь по телу…
Устала просто, устала, сил нет больше.
Подняться надо, но нет смысла…больно…