Завтра

Мария Фарги
Завтра я тебя увижу.
Знаю - невозможно ближе,
Если небо рядом дышит.

Завтра - невообразимо! -
Розы на воротах Рима
Скажут мне, что счастье - зримо.

Завтра - будущего бремя,
Где, подтягивая стремя,
Прорастёт разлукой время.