Рабочий час

Александр Зыч
Ответ на http://www.stihi.ru/2009/11/17/5194
"Мы на конторки стали падки"
(Ирина Галкина)


Опять ты мне про «час рабочий»,
Да знаю я про этот ЧАС:
Который раз прожду  до ночи,
Иссяк терпения запас.

Меня, права ты, не обманешь:
Нутром уж чувствую подвох.
Что под работою скрываешь?
Неужто думаешь: я – лох?

Коль не придёшь ты на свиданье
Сегодня в названный мной час,
Тогда, Ирина, до свиданья,
А Вам директор-ловелас.

За сим прошу у Вас прощенья.
А шефу мои поздравленья.