Апокалипсис завтра

Вадим Куняев
Я выиграл беспрецедентный спор
О польском ритуальном барабане
И спрятался за ником, словно вор,
Которого поймали на кармане.
О, сколько нас, безвестных мудрецов
О мониторы бьется головами,
Поэтов, проходимцев, подлецов,
Жонглирующих умными словами!
Но день грядет, грядет Всемирный Бан,
Он никого не выпустит из виду,
И польский ритуальный барабан
Над нами отгрохочет панихиду.