Анатолий Кравченко-Русив, А все с того...

Каркай Икс Сибино
А все с того и началось –
пришел мой батя с фронта. 
К оконцу хлипкому припал, 
как будто к горизонту. 

Оконце плачем занялось 
(вернулся – тем и жили). 
И там, где падала слеза, 
глаза мои застыли... 


______________
C украинского Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.