Я убегу

Ольга Геленич
И ярко светит солнце над домами,
А я бегу...
И греет оно жаркими лучами...
Я упаду...
Я вспоминаю тех,кого нет с нами.....
Нет,не умру!!!

Слепые люди,я слепа же с вами...
И этот бред
Подобен силою самим цунами...
Я вижу свет-
Он излучаем ясными глазами-
Вот где ответ...

Я вижу,мы другими совсем стали....
Мою любовь
Давно когда-то мерзко растоптали,
Но свежа кровь.
Быть может просто мы играли?
Нет,душит боль!

И я ярко светит солнце над домами,
А я бегу...
Быть может страхом путь нам освещали?
Я как в бреду...
От этой истины когда-то умирали,
И я умру...