Как трудно в Мир шагнуть

Игорь Журавлёв-Шматько
Как трудно в Мир шагнуть,
И удержаться плавно,
И выбрать терпкий путь.
Но, непременно главный.
Как трудно другом быть,
Потоку равновесий,
Так трудно слабо жить,
А быть натурой бессей...