Затерялась любовь в прошлогодней весне...

Наталья Волохова
Затерялась любовь в прошлогодней весне,
В белой дымке цветущих на улицах вишен -
Поцелуем воздушным в небес синеве…
С днем рождения, милый! Но ты не услышишь…

В черный кофе разлук влить любви молоко,
Подсластив рафинадом апрельские будни –
Память сердца останется жизни глотком,
Но тебя больше рядом со мною не будет…

Как забыть о весне - прошлогодней, другой,
Где с любовью еще ничего не случилось,
Где еще не опал с веток вишен пустой
Первоцвет?! Или эта весна мне приснилась?!

Мне по капле испить бы вселенскую грусть,
В чашку кофе плеснув отворотного зелья,
В буднях новой весны затеряются пусть
От любви безутешной слова отреченья…