Дыханье

Игорь Журавлёв-Шматько
В тебе сверхнежность затаилась,
Весну готово сердце встретить,
Улыбка губ мне приоткрылась,
Ее не мог я не заметить,

Сок глаз пропитан неба цветом,
В порыве ветра челка вьется,
Ты вся мне показалась Летом,
Где солнечный желток смеется.