Скажи, небесное созданье...

Адлергия
Скажи, небесное созданье -
Кто в сердце трепетном твоём?
Кому хранишь ты верность днём,
А по ночам даришь лобзанья?
Ужель есть тот, кому любя,
Ты отдаёшь себя и ласки?
Вдруг в нежном сердце, словно в сказке,
Найдётся место для меня?
Я б постучался осторожно -
Тук-тук, открой, Мадина, дверь...
Но нет... такое не возможно,
И тут уж в сказки верь-не верь...